광주 다녀왔어요. > From 박강수

본문 바로가기

From 박강수

광주 다녀왔어요.

페이지 정보

profile_image
작성자 박강수
댓글 4건 조회 1,882회 작성일 04-05-23 01:55

본문

19일 밤에 내려가서 21일날 올라왔어요.
새벽이니까 엄밀히 따지면 22일 이죠?
각 방송사 마다 정신없이 다니다보니 시간이 훌쩍 갔네요.
이제야 서울에 올라와 큰숨을 내쉬고 있습니다.
그래서 봄 새순나는 냄새가 아직도 코끝에 찐한데..
서울오니 아쉽기만 합니다.
어디다가 담아올수만 있었어도 횐님들께 나누어 줄텐데요.
7월10일날 광주공연을 확정짓고 광주문화예술회관  대관이 끝나고 나니까..
좀 두려움도 앞서고 ..각오도 새로워지고..
암튼 맘이 오락가락하네요.
자신감이 있다가도 한순간 무너지기도 하구..

내일 산행을 기다리며 오늘하루를 접을 랍니다.
푸른산이 날 부릅니다. 벌써부터~~~~아하하하!!!!

댓글목록

두리님의 댓글

두리 작성일

계획안보다 일주일 늦쳐지셨네요~그런데 글을 보니깐 장소가 광주문화예술회관? 광주에서 제일 좋다는...
그곳에서 한다면 저희집에서도 정말 가깝고 하는데^^

님 글 읽으니깐 다시 고향에 내려가고 싶어지네요~

울력님의 댓글

울력 작성일

강수님! "7월10일 광주공연"에 대해서 자세한 내용좀 알았으면 싶네요!!!

마늘님의 댓글

마늘 작성일

일단 광주까정 쫓아갈거지만
근시일내에 서울에서도 꼭 해주세요

몽글이(천미영)님의 댓글

몽글이(천미영) 작성일

서울에서 가실 분 모여서 가면 좋을텐데..마늘님도..동참해주실런지요??? ㅎㅎ

Total 96건 7 페이지
From 박강수 목록