박강수 > 강수사진

본문 바로가기

강수사진

박강수

페이지 정보

profile_image
작성자 운영자
댓글 12건 조회 2,899회 작성일 09-02-04 22:03

본문

덕유산 종주 촬영모습

댓글목록

후니님의 댓글

후니 작성일

안녕하세요? 오늘 아침 kbs1 "산" 프로그램 보고 방문해봅니다. ^^
솔직히 박강수님 잘몰랐는데.. 포크송 참좋네요.. 자주 들릴께요~ ㅋ
전라도 광주에서...

운영자님의 댓글

운영자 작성일

후니님 감사합니다..일요일 아침 덕유산이 좋은 인연을 많이 만들어 주네요.
감사한 마음입니다  홈지기올림

빛사랑님의 댓글

빛사랑 작성일

아침 방송에서 님의 청아한 목소리에 반해 님의 노래를 듣고 있습니다. 알게되어 반갑습니다.^^*

로하스님의 댓글

로하스 작성일

'바람이분다'를 듣고는 그 매력에 내 마음이 무너져 내립니다.호소력있는 그 음성에 흠뻑 빠지는 요즘입니다.요즘 행복합니다.당신을 만나서 너무 기쁘고요

타이타닉님의 댓글

타이타닉 작성일

강수닌 늦게나마 새해 복 많이 받으시고 팬 무한한 사랑 받으세여 덕유산 종주 잘보았읍니다  오늘  강건하시며 산에서 들려주시는 목소리가 넘 감미로웠어요 사랑가득 받으세여  -  인천에서 타이타닉 --

별용이님의 댓글

별용이 작성일

kbs"산"을 통해 알게 되었습니다.  포크송 넘 좋습니다.  좋은 노래 늘 함께 했으면 좋겠네요  진주에서

바로나님의 댓글

바로나 작성일

"산"프로그램 자주 시청하는 40대주부입니다
덕유산종주 두여인 너무나 멋지고 아름다웠습니다
저에게 아주 큰 선물을 주셨어요 새해 좋은 선물을 주셔서 감사드립니다
언젠가 저도 마음맞는 친구랑 같이 산행한번해보고 싶어요 감사합니다

kali님의 댓글

kali 작성일

덕유산이 그렇게 좋은지 몰랐는데 "바람의 분다"랑 같이 들으니까 완전 반했어요...역시나 노래의 힘이겠지요...좋은 노래 감삼합니다...^^

해모수님의 댓글

해모수 작성일

산을 좋아하여 등산을 자주하는 사람입니다 KBS산프로를 자주보는데.. 정말 좋았읍니다  바람이분다 솔찍히 처음알았읍니다 행적?을 뒤져보니 광주도 몇번 오쎴더군요 다음에 광주에 오시면 연락주세요 꼭 공연보러 가겟읍니다

정의진님의 댓글

정의진 작성일

그대 목소린  엣적 존바에즈와 마리안느 페이스풀 의 목소릴 합쳐놓으신것 과 흡사하네요. 더욱 노력하시면 영광이 함께 하시겠어요 !! 화이팅 남원 춘향 사마?

파랑새님의 댓글

파랑새 작성일

등산복도 잘 어울리셔요..밑에 사진모습 개구쟁이 갔아요 ㅎㅎ

Total 302건 15 페이지

검색