저 오늘 처음으로.... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

저 오늘 처음으로....

페이지 정보

profile_image
작성자 정주희
댓글 0건 조회 1,839회 작성일 04-04-12 00:10

본문

박강수씨를 보았습니다....*^^*

자전거 탄 풍경...오라버니들의 콘서트장에서....^^

홈피 사진으로 뵈어 왔었는데...처음엔 누구신지 몰라봤어요....

(머리를 짧게 자르셔서.....^^;;)

"안녕하세요 박강숩니다" 하는데....아하.....와...........

2곡 들려주셨죠..... 경기가 어렵다고 "돈아돈아" 라는 곡 보내드렸다고...한 유머 하시던데요?.....^^

또다른 한곡은 2집에 있는 "울지말아요" ....

처음 들었는데도 너무 친숙해서 따라 불렀답니다.....

너무 편안한 느낌이었고 마음 따뜻해지는 느낌을 받았어요....

기타도 잘 치시고....가볍게.....^^

이제 공연하시면 찾아뵐께요.....대기실 가서 인사도 드릴테니까 꼭 기억해주세요....*^^*

그럼..다음에..또........

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 862건 54 페이지
자유게시판 목록