2년여만에 글을 남겨보네요..^^:;; > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

2년여만에 글을 남겨보네요..^^:;;

페이지 정보

profile_image
작성자 제리고고고
댓글 0건 조회 1,624회 작성일 09-06-11 01:38

본문

목록을 살펴보니....2007년 7월에 글을 남기고...거의 2년 만에 글을 남겨봅니다...
전 1년전쯤으로 알았는데...참 시간이 빠르네요..^^;
그때..남긴 글은...꽃이 바람에게 전하는 말...이란 노래를 통해 알게 되었다는 내용이었지요...아직까지 제 싸이홈피의 배경음악이랍니다...
물론 지금도 들으면서 글을 남겨봅니다..^^;
리메이크 곡이지만...앞으로 다른 분들이 리메이크 한다 하여도..글쎄요...강수님이 부르신 노래의 느낌을 제가 받을 수 있을지요..^^;;
다른 노래도 좋지만...저에게 있어서 이 노래와...또 하나,...눈이 큰 아이...
여자 친구가 눈이 크거든요..^^;;;
꽃이 바람에게 전하는 말과...눈이 큰 아이를....알게 되었을 당시가 바로 여자친구를 처음 만나던 시기였거든요...
꼭...콘서트 가자던 약속이..벌써 한해 두해가 흘렀네요...5월 콘서트는 꼭 가보고 싶었는데...이젠 6월 콘서트를 기약해야겠네요...^^;
이번엔 꼭...꼭....^^;;;
환절기라 날씨가 변덕입니다....강수님도 몸 건강히....화이팅!!
늦은밤...몇자 적어봤습니다..^^;;; 그럼 이만..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 862건 7 페이지
자유게시판 목록