앨법 구입하고 싶어요 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

앨법 구입하고 싶어요

페이지 정보

profile_image
작성자 분바
댓글 1건 조회 2,301회 작성일 09-06-06 16:33

본문

안녕하세요 ~~ 강수님^^!!~~
저번에 우연히 라디오를 듣다 보니까 박미선씨랑 하는 프로
홈피에서 앨범을 주문하면 직접 사인해서 택배로 보내주시다고
하신것 같은데 맞나요??
그런데 홈피를 아무리 들러봐도 구입할수 있는 곳이 없네요..
요즘엔 가수들 중에 일부러 팬들과의 만남에 한 방법으로 홈피에서 주문을 하면
직접 사인해서 보내주는 곳이 있단 소릴 듣어서  혹시 강수님 앨범도 구입 할수
있는지 궁금합니다.
이왕이면 강수님이 직접 사인하신 cd로...

댓글목록

profile_image

운영자님의 댓글

운영자 작성일

홈페이지 첫화면 아래쪽 음반구매하기 클릭하면 싸인음반 구매하실수 있습니다.^^
감사한 마음으로....

Total 862건 22 페이지
자유게시판 목록