안녕하세요. 금산입니다. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

안녕하세요. 금산입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 금산
댓글 0건 조회 2,012회 작성일 09-04-03 13:10

본문

안녕하세요. 금산입니다.
첫날은 바빠서 여기저기 다니다 보니 공연을 문밖에서만 봤구요..
소풍갈때, 노래 정말 좋았습니다.
지금은 CD잘 듣고 있구요. 어떤분이 자꾸 달라고 해서 주려다 안주고,
가지고 왔는데, 가지고 오기를 잘했네요...
지금은 통기타도 하나 구하려구 합니다. 예전에 학교 다닐 때는 포코송 많이 부르기도 하고, 했는데, 형 누나들이 다 그 세대라 아주 어릴 적 부터 듣고 자랐거든요..
항상 건강하시고, 좋은 노래 많은 분들에게 들려주세요....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 862건 22 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
547 별티 2091 06-12
546 제리고고고 1630 06-11
앨법 구입하고 싶어요 인기글 댓글1
분바 2302 06-06
안녕하세요 ^^* 첨부파일 댓글1
한송이 2 06-01
543 앞니빠진개 1993 05-16
542 전기 2024 05-08
541 반디 1808 05-02
덕유산 종주를 보며 인기글 댓글1
술취한낙지 2109 04-21
안녕하세요 인기글 댓글1
건달 1976 04-20
538 참세상 2715 04-15
봄날 포크음악 속을 거닐어볼까? 인기글 첨부파일 댓글1
참세상 2305 04-15
536 나무 2120 04-12
535 운영자 1992 04-10
534 반딧불 2067 04-08
열람중 금산 2013 04-03

검색