금산사 공연 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

금산사 공연

페이지 정보

profile_image
작성자 더블제이엘
댓글 3건 조회 2,429회 작성일 09-03-18 23:35

본문

27,28 금산사 공연에 관한 자세한 사항 알고 싶어요!
이번 공연 못 가게 되서 속상한데, 금산사 공연을 보고 넘 반가웠어요!
공연 내용이나 진행 방식등 ... 좀 더 자세한 사항 알려 주세요..
가까운 곳이라 (전주 살아요) 꼭 가서 뵙고 싶네요^^

댓글목록

박강수님의 댓글

박강수 작성일

음 이번 금산사 일정은 일반인들 대상이 아니구요
각 사찰에서 진행되는 템플스테이 실무스님들만 참석하시게 됩니다..
전주에서 언제 공연 해야겠네요..저도 생각하고는 있는데..^^

더블제이엘님의 댓글

더블제이엘 작성일

저도 종교는 무교지만, 불교에 가까운데.....  ㅠ.ㅠ
항상 옆에 계시다는 생각에... 음악은 마음속에 있는 거라고 생각해요^^

hitachi님의 댓글

hitachi 작성일

부디 공연 잘 하시고, 건강 반드시 챙기시길요~~

Total 862건 10 페이지
자유게시판 목록