비가오네요~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

비가오네요~~

페이지 정보

profile_image
작성자 박강수
댓글 2건 조회 2,140회 작성일 04-04-01 22:18

본문

봄비라고 하기엔 좀 많은 양의 비가 내리고 있어요.
사무실 문 열어 두었더니 주루룩 주루룩 소리까지 시원하게 들립니다.
죤 바에즈의 음반을 걸어놓고 글을 올리고 있습니다.
행복한 시간이라고 하면 셈나실라나??ㅋㅋㅋ
인적이 드문곳이어서 공기도 좋구...주차장에 하얀(좀 못생긴)개 두마리가 어슬렁거리고 있음.
비가와서 다른데 안가고 있는거 같습니다,
그냥 두서없이 오늘의 마지막을 두고 갑니다.

댓글목록

대학로김선생님의 댓글

대학로김선생 작성일

안냐세여  ~~꾸부덩 (--) (__) (--)
이번  공연은  못 갔습니다..
다음에는  꼭 갈수 있도록  할께요..
가입 인사란에 제사진  올려 놨는데.. 보셨는지요...
노래를  참  잘했던  아가씨로 기억 되는데....
어언  10 년  이란 세월이  지났네용  .
항상 일과  끝나면 이 홈피 자동으로 보곤 합니다 ..
저는여 ..  수학  선생 이야여  ..
비도  부슬  부슬  내리고..  예전에  공연  할떄는  비와도  했었는데 ..
대학로 마로니에 공원  노천  극장에서요...
미치코런던  이  후원 할때가  좋았져 ...
오늘은  두서 없이  올렸습니다 ..
그럼  다음에  또 ..
건강 하세요....  행복  하시구요...

rosemarygid님의 댓글

rosemarygid 작성일

어제 MBC문화방송 싱글벙글쇼[강석,김혜영]에 박강수씨 노래가 나오던데요."울지말아요"노래를 접하는 순간 반가운마음이 들더군요.콘써트때 생각도 나구요.좋은결실 맺기를 바라는 마음입니다.좋은하루되세요.

Total 862건 54 페이지
자유게시판 목록