반갑습니다. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

반갑습니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 spring
댓글 0건 조회 1,653회 작성일 08-07-15 21:08

본문

자주보는 tv프로에 님이 나와서 컴터로 검색해 봤어요.. 그런데 생각지도 않게 저하고 동갑이고 생일도 비슷하고 고향도 비슷하네요..너무 반가웠어요...어떤 노래을 부르는지는 잘모르지만 앞으로 관심갖고 지켜 볼께요..혹시 공연 계획있으면 멜로 보내주세요...그럼 하시는일 만사형통하시고 좋은일만 가득하길...
*참고로 전 사는곳은 서울이며 아직 미혼이고 생일은 10월17일,고향은 전북 정읍입니다.
"너는 특별하단다"

너는 너이기 때문에 특별하단다.
특별함에는 어떤 자격도 필요 없으며
너라는 이유만으로 충분하단다.
남들이 어떻게 생각하느냐가 아니라
내가 어떻게 생각하느냐가 중요하단다.

맥스 루케이도의 "너는 특별하단다" 에서.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 862건 50 페이지
자유게시판 목록