시작하기 악보 좀 부탁드려도 좋을까요?? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

시작하기 악보 좀 부탁드려도 좋을까요??

페이지 정보

profile_image
작성자 땅콩
댓글 1건 조회 1,908회 작성일 08-06-17 00:09

본문

기타를 배우기 시작했는데요.
기타소리와 어우러 지는 박강수님 음색이 너무 맑고 편안해서
즐겨듣습니다.
시작하기 연주해 보고 싶은데.
가능 하시면 악보도 올려 주실수 있을까요??
그렇다면 아마도 전 좋아서 까무러 칠것입니다.....ㅠ.ㅜ

댓글목록

profile_image

달곰님의 댓글

달곰 작성일

강수님목소리는 하느님께서주셔서 무거운짐진자들에게 편안함을 노래로 봉사하라주신 신의선물이라 생각이드네요  핑크빛의 맑고  가을의 풀잎에 맻힌 맑은 이슬처럼 깨끋하고 부드러움이라표현하고십네요  강수님 라이브콘서트 실황을 음반화하여 주시면감사하겠습니다

Total 862건 26 페이지
자유게시판 목록