강수님...왜이제 제곁에 오셧나요 ^^* > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

강수님...왜이제 제곁에 오셧나요 ^^*

페이지 정보

profile_image
작성자 강수사랑
댓글 0건 조회 2,403회 작성일 08-04-08 22:19

본문

제가 포크송을 좋아하지만....강수님이 부르시는 노래하곡 한곡 이 심금을 울려주시네요...목소리는 천사의목소리구요....40년을 살았지만 요즘처럼 한가수에게 빠져살긴 첨이군요    시인 강수씨두......암튼 강수님  열심히하세요  저두 강수님을 나만의 가수라 생각하구 살겠습니다~몸아프지마시구....아름다운  목소리들려주세요  아파두 좋아하구 사랑하겠지만요^^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 862건 11 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
안녕하세요 인기글 댓글1
류한울 2414 11-18
711 백야 2414 12-30
제천 인기글 댓글1
단남 2410 06-21
709 투썬 2408 05-13
열람중 강수사랑 2404 04-08