가입했어요! ㅋㅋㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

가입했어요! ㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

profile_image
작성자 도베르망
댓글 0건 조회 1,752회 작성일 08-03-10 17:38

본문

저는 마산에서 대전 구간을 운전하고 있는 현대택배 기사입니다.
박강수씨를 알게 된건 3개월쯤 되었어요!
어디서 알게되었는지 궁금하시죠???
라디오 주파수를 맞추다가 우연히 한동준씨의 브라보 마이웨이에서 박강수씨 노래를 듣고 그이후로 팬이 되었읍니다.
한동준씨의 방송은 듣느 걸로 만족하고 박강수씨의 천의 목소리와  예쁜모습을 보고 싶어서 가입했습니다.
노래가사도 낭만적이고 마음을 편안하게 해주는 마법을 지녔더군요.
항상건강하시고 많은 팬들에게 박강수씨의 진실한 모습과 아름다운 목소리를 많이 들려주세요!
강수님의 목소리는 천사의 목소리와 같다고 생각해요!
 그리고 한동준씨게 안부전해주세요!
방송 재미있게 청취하고 있다고요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라이브시간에 직접 전해주세요, 저는 강수님을 통해 한동준씨 안부를 전할래요
ㅎㅎㅎㅎㅎ
강수님  사랑해요!!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 862건 29 페이지
자유게시판 목록