저도 간만에 들릅니다..ㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

저도 간만에 들릅니다..ㅎ

페이지 정보

profile_image
작성자 MuhN
댓글 0건 조회 1,852회 작성일 08-01-15 01:11

본문

뒤늦게나마 새해 인사 겸 남깁니다.
잘 지내시죠?
마다가스카르라니..마구 부럽네요..^^

전 지금 페루 북부를 여행 중에 있습니다.
간만에 맞이한 휴가를 바닷가에서 보내고 있죠..
아시다시피 저희 집은 온통 산 뿐이잖아요..ㅋ
이번 주말에는 집으로 돌아가지 싶네요

페루에 무척이나 오고싶으신가봐요..^^

저는 7월 말에 임기가 끝나구요
늦어도 7월 중순 정도에는 모든 업무를 종료하고
수도로 올라가 귀국 준비를 할 생각입니다.

7월 전에 오시면 제가 도와드릴 수 있을 것 같네요. ^^
그 후에는 저도 집에 갈 준비를...ㅎㅎㅎ

사진전 꼭 가보고 싶은데 아쉽습니다.
책이라도 구입해봐야겠네요..^^

늘 행복하시구요
또 들르겠습니다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 862건 30 페이지
자유게시판 목록