음악회 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

음악회

페이지 정보

profile_image
작성자 가을로
댓글 4건 조회 1,736회 작성일 07-10-05 21:04

본문

음악회라 ~~~ 나는 음악회와 관계없는 사람인줄 알았는데 이렇게 가고싶은 음악회는 처음입니다,  가을이라 그런가요

갈 입장과 처지는 안되는 것 같구요
멀리서 응원이라도   
박강수님을 처음 알게 되어 반갑구요  마치  오랜만에 만난 친구 같은 기분이랄까
이 가을에 무엇인가를 채워주는 듯 하여 가슴 뿌듯합니다.

옛날 음악을 무던히도 좋아하는 한물간  청년입니다. 

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 작성일

왜요..한번 참여해보시지요...

내리는비님의 댓글

내리는비 작성일

저도 콘서트 관람은 처음이라 많이 망설이다 오늘 예약 했습니다..

처음 가는 콘서트라 두근 거리네요...강수님 멋진 모습 기대가 됩니다..........

자연사랑님의 댓글

자연사랑 작성일

7080세대입니다. 처음 음악을 접하여 보니 공연에 참석하고 싶네요, 그런데 옆 동네 양평에서 12일은행나무 축제에 박강수씨를 볼수 가 있어서 기대가 되네요,  그리고 13일 공연은 인터넷 예매하였읍니다.

박강수님의 댓글

박강수 작성일

ㅎㅎㅎ 분위기 좋네요...

Total 862건 31 페이지
자유게시판 목록