오랫만에 강수님 보니까 반가웠어요.. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

오랫만에 강수님 보니까 반가웠어요..

페이지 정보

profile_image
작성자 대학로김선생
댓글 0건 조회 2,564회 작성일 06-11-11 01:07

본문

너무도 오랫만에 강수님 노래 하는것 보니까 반가웠어요...
음.. 예전에(사랑노래 시절)  보다 훨씬 가창력도 좋아졌구요...
그떄는 아마츄어 였었다면 .. 지금은 프로 냄새가 물씬 풍기네요...
저는 아마츄어 시절 부터 알아 보고 사진 찍어 줬었으니까요..^^
창경궁에서 사진 찍을때 고생 많이 하셨었는데요.. ^^&
그떄 저는  이가수가 지금은 무명 이지만 앞으로 발전할 가수 라는걸 알고 ..
팬 싸인용 으로 쓰시라고 찍어 드렸던 건데...  ㅎㅎㅎ
이제 저를 기억 하실런지 모르겠네요 ...
허일송 사단에서 사진 찍어 주었던 지범이 아저씨 입니다 ....
스테프 분께 제 명함 한장 드렸네요...
오늘은 교통 사고가 나서 못 갈뻔 했는데.. 꼭 보고 싶어서
아픈몸 이끌고 공연 구경 갔었네요..
앞으로도 많은 활동 있으시구요...
강수님 콘서트 마다 가능한 갈려고 노력 할것 입니다 ....
암튼  오늘 정말 좋은 추억이 되었네요 .. 
예전에 박강수 님 하고 지금의 강수님 하고 오버렙 하면서 잠시
예전의 추억을 더듬을수 있어서 좋았구요..
좋은 작품 많이 만드시구요...
박강수님  홧  팅  ~~~ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 862건 6 페이지
자유게시판 목록