피곤한 하루를 마치며... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

피곤한 하루를 마치며...

페이지 정보

profile_image
작성자 에릭박
댓글 0건 조회 2,290회 작성일 06-10-05 21:46

본문

추석전날 밤이네요...
언제나 그렇지만 119대원들은 명절때 더 바쁘죠! 고향도 못가고....
평소보다 많이 출동한 오늘... 가는 곳 마다 초라한 환자들
명절이라도 갈 곳 없는 그들. 맘이 더 괴로워 서일까 낮부터 취기로 욕을한다...
싸우고 달래고....훗
퇴근후 아내의 단촐한 저녁상 쏘주한잔으로 지친몸에 온기를 채우고 100일된 딸의 잠투정 울음소리가 행복을 느끼게 하네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 862건 40 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
277 마이더스 2213 10-07
열람중 에릭박 2291 10-05
음악이.. 인기글 댓글1
강쥐워라 2189 10-03
안녕하세요. 인기글 댓글1
띠뿌리 2395 09-23
마지막 편지 / 반 디 인기글 댓글1