강수님...^^ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

강수님...^^

페이지 정보

profile_image
작성자 바나나껍질
댓글 1건 조회 2,579회 작성일 06-07-08 10:25

본문

재가입하고 나서..정말 오랫만에 사이트를 방문합니다..잘 지내시죠?강수님..

올해도 벌써 반을 지나고 있는데..스케줄은 어떠세요?...

제가 정말 좋아했던 사람이..광주에 산 덕분에..강수님 공연을 볼 수 있을까 싶었는데...아쉽게도 안타깝게 헤어지는 바람에...기회를 놓쳤네요..

광주지역분들은..강수님 음악을 그래도..다른 지역보다 쉽게 접할 기회가 많아서...

개인적으로 참 부럽습니다...
그래도...강수님과 멀리 떨어져 있어도..늘 음악 들어요..홈피는 강수님 음악으로 장식을 했구요..^^..

날씨 덥다고..헤이해지지 마시구..건강 조심하시구요..
언제..꼭 타 지역에서..서울 경기도..광역시 말고..다른 지역에서도..공연하실 기회가 생겼으면 좋겠네요..^^..참고로 전 강원도 춘천입니다..

강수님 오늘도 좋은 하루 되시구요..화이팅입니다..아자아자^^

박:박강수란 포크가수가 있습니다.이름만 들으면
강:강인한 남성같단 생각을 하시는 분들이 많더군요..그렇지만 정말로
수:수수한 외모에...맑은 목소리를 가진 아름다운 여성가수더군요..^^
앞으로도...쭉 듣고 싶습니다..^^
 늘..음악 감사히 듣습니다..개인적으로..흐르는 음악소리,마지막 편지,제발,아버지..참 좋아합니다..^^..

댓글목록

profile_image

비탈님의 댓글

비탈 작성일

박강수..
이젠 남자 이름이 박강수라면 이상합니다.. ㅎㅎㅎㅎ

Total 862건 6 페이지
자유게시판 목록