박강수님 반가웠습니다. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

박강수님 반가웠습니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 무소유
댓글 1건 조회 2,406회 작성일 06-01-03 14:36

본문

제가 가장 좋아하는 국내 보컬가수 박강수님의 공연을 직접 보고
박강수님과 악수까지 하게 되어 정말 좋았습니다.
제가 누구냐구요?
지난 12월 29일 광주 콘서트 5시 공연 마치고 밖에서
악수했던 사람입니다. 기억 안 나셔도 상관 없어요 ^ ^*
'이제는' 곡을 왜 안 부르셨냐고 아쉽다고 이야기 했잖아요. ㅡ,.ㅡ
여수에서 광주까지 회사 휴가까지 내고 박강수님 공연을 보러 갔었는데....

암튼 박강수님의 뛰어난 가창력과 고운 목소리 정말 최고였습니다.
사진촬영이 금지된줄은 알지만 제가 박강수님을 워낙 좋아하는지라
허락없이 박강수님 사진을 몇장 찍었습니다. 용서 바랍니다.
대신 박강수님이 원하시면 대형출력을 할 수 있는 원본 파일을 보내
드리겠습니다.
우선 여기 공연 때 사진 두장 올립니다.

박강수님이 더욱 많은 음악 애호가들에게 사랑 받기를 바라며
박강수님 알리기에 저도 노력하겠습니다.

박강수님 새해 복 많이 받으시고 팬 여러분도 복 많이 받으세요.

[무소유/박상섭]

댓글목록

profile_image

비탈님의 댓글

비탈 작성일

무소유님도 福 많이 받으세요..

Total 862건 11 페이지
자유게시판 목록