강수님 낚시 방송에 나오시네요... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

강수님 낚시 방송에 나오시네요...

페이지 정보

profile_image
작성자 독불장군
댓글 1건 조회 2,498회 작성일 05-09-02 22:29

본문

방금 TV를 돌리다가 보았네요.. 한국낚시채널.. 채널을 고정했습니다..
노래미 큰 놈 잡으셨네요.. 추카추카..
시인 강제윤씨..
보길도.. 참 좋은 곳이네요..

늘 건강하세용... 강수님...

댓글목록

profile_image

비탈님의 댓글

비탈 작성일

이런이런, 깜빡했네요..
놓쳐서 아쉽다..
인터넷을 뒤져 봐야겠네요..

Total 862건 8 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
757 비탈 2507 08-24
얼굴 인기글
놀부 2506 11-23
755 ilovemusic 2505 01-19
754 준이_life 2504 05-01
753 이광철 2503 01-17
기분 좋음 인기글 댓글1
강호동 2503 10-07
^^ 인기글