nice to meet kangsoo !!! > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

nice to meet kangsoo !!!

페이지 정보

profile_image
작성자 dewdew
댓글 1건 조회 2,293회 작성일 05-08-24 10:50

본문

오랜만에 노래의 맛을 느끼게 해준 박강수님  반갑습니다.!!

포코송을 좋아하는 40대입니다.
노래를 한다기 보다는 노래를 흉내내는, 그것도 가사전달 하기에도 호흡이
가빠오는 요즘 가수들의 audio를 안들은지 오래됩니다.
대신 예쁘장한 모습과 섹시, 현란한 몸 등 visual만 눈에 뜁니다. ^^

그래서 노래의 맛을 느끼고 싶을땐 아주 가끔 옛 가수들의 콘서트를 가곤합니다.
거기에서 집사람 손 꼭 잡고, 그시절 추억을 들으며 옛 여인들을 떠오르곤 합니다.^^

어제 우연히 방송을 듣다가  노래 잘 부르는 여자를 알게 됐습니다.
“아 이 여자 노래 잘 하네..” 목소리가 맑고 청아하면서도 나름대로
본인의 색갈을 간직한 여자였습니다.
박강수라 하더군요… 
오랜만에 ‘노래의 맛’을 느끼게 된 시간이었습니다.

인터넷으로 검색을 하다가 여기까지 왔습니다.
2집까지 발표한 가수라더군요.
오랜만에 CD 살 기회가 되었네요.. ^^(1집 or 2집 어느게 좋아요??)

박강수님의 목소리로 다양한 노래들을 듣고 싶습니다.
물론 앨범 수록곡도 좋겠지만 옛날 주옥 같은 노래들을
 ‘박강수의 맛’으로 느끼고 싶습니다.
그럴려면 직접 콘서트에서 느껴야 되겠네요.(콘서트 Live 앨범은 혹 없는지??)
나중 공연장에서 40대부부가 두손 꼭 잡고 앉아있으면 저라고 생각하세요 ^ㅛ^

외부 공연이나 콘서트 계획이 혹 있는지요?  알려주시길…

그럼 공연장에서 뵈어요~

댓글목록

profile_image

비탈님의 댓글

비탈 작성일

강수님 공연장에서 두손 꼭 잡고 앉아있는 40대부부 여럿 됩니다.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Total 862건 44 페이지
자유게시판 목록