여러모로 으쓱 해진 일 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

여러모로 으쓱 해진 일

페이지 정보

profile_image
작성자 역날검
댓글 3건 조회 2,259회 작성일 05-07-30 14:58

본문

안녕하세요?

날씨가 매우 무덥죠?

저는 캠프를 갔다 와서 그런지 더욱 덥게 느낀 것 같아요.

지난번 글을 올렸던 것처럼 앨범 때문에 당황 했어요.

회원님의 주문상품중[CD]박강수/1집 - 부족한 사랑 [재발매] 가 제작사로 계속 주문을하고있으나 잠시 제작사 사정으로 출고가 지연되고있다고합니다

라고 해서 배송이 늦어 졌던것 같네요. 그래서 2집이 먼져 왔는데

트랙CD가 없었어요 =_=; 원래 없는 건가요? 분명 [CD]라고 적혔있었는데;;

그리고 이 곳에서 링크된 곳에서 바로 신청했는데;;

저는 당황해서 바로 일을 보냈지만 여러모로 으쓱 해진 일입니다.

모두들 7월달 잘 마무리 하시구요. 8월달도 아자아자 화이팅^^!

댓글목록

박강수님의 댓글

박강수 작성일

그랬나요? 1집은 홈피에 주문하시면,,,제가
그리고 2집은 조금 번거롭게 되었지만..반품하시는게...
어쩌죠??  마음상하지 않으셨으면 합니다.~~^^

역날검님의 댓글

역날검 작성일

강수님께서 매번 댓글을 달아 주셔서 매우 고마워요.
강수님의 노래를 하루라도 빨리 듣고 싶어서 매번
죄송하게도 글을 올리네요. 좋은 하루 되세요^^.

비탈님의 댓글

비탈 작성일

으쓱이 아니라 머쓱이었던 거죠? ㅎㅎㅎ

Total 862건 44 페이지
자유게시판 목록