메인화면에 [자료실]하고 [음악소개] 링크가 바뀌었네요.. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

메인화면에 [자료실]하고 [음악소개] 링크가 바뀌었네요..

페이지 정보

profile_image
작성자 비탈
댓글 6건 조회 2,401회 작성일 05-07-22 11:45

본문

ㄴ... 아름다운 강수씨..

댓글목록

아름다운사람님의 댓글

아름다운사람 작성일

예리하셔요~~

홈지기님의 댓글

홈지기 작성일

앗 링크오류가 있었네요 감사합니다. 꾸벅~
제가 미쳐 체크하지못한 부분이 있었네요.
앞으로도 많은 조언 부탁드립니다.

홈지기님의 댓글

홈지기 작성일

참.. 첨부파일이 한글로 된 파일은 접속하는 사람의 컴퓨터 인터넷설정에 따라
안보일수도 있습니다.
되도록이면 영문숫자조합으로된 파일로 올려주시면
좀더 많은 사람들이 볼 수 있을 것입니다.
(사실 제 컴퓨터에서도 안 보이거든요 ^^;)

비탈님의 댓글

비탈 작성일

아 그런가요?
몰랐네요..
그런데 왜 그럴까요?

비탈님의 댓글

비탈 작성일

고쳤습니다..
아름다운 강수씨가 보이시나요?

♥♪♩♬♥님의 댓글

♥♪♩♬♥ 작성일

별걸 다 아시네요? 비탈님은... (예리한건가?)

Total 862건 11 페이지
자유게시판 목록