박강수 어록 - 2탄 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

박강수 어록 - 2탄

페이지 정보

profile_image
작성자 은빛연어
댓글 2건 조회 2,452회 작성일 05-06-22 18:10

본문

어제 원음방송 LIVE 우체통에서 나온 박강수氏의 기상천외한 멘트입니다.

출연者들과 이런저런 날씨 얘기 나누다 느닷없이

- 난, 추위를 너무 타서 겨울엔 겨울잠을 자고 싶다.

"인어이야기 "의 가수 허림氏가 인형처럼 예쁘고 몸집이 크다 하자

-그러면 곰인형 인가?

정말 재밌었어요..
강수氏 예뻐요..

댓글목록

♥♪♩♬♥님의 댓글

♥♪♩♬♥ 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 엉뚱한건가? 순진한건가?

비탈님의 댓글

비탈 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
정말 재밌기도 하고 엉뚱하기도 하고.. ㅎㅎㅎㅎㅎ

Total 862건 45 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
강수씨 목소리가... 인기글 댓글2
푸른섬 2168 07-18
201 죽장 2350 07-16
200 바람따라 1964 07-13