어찌이리 아름다울까?? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

어찌이리 아름다울까??

페이지 정보

profile_image
작성자 cara
댓글 1건 조회 1,972회 작성일 05-05-22 22:38

본문

안녕하세요 ?
케이블TV를 통해 박강수씨를 알게 되었어요
아름다운 목소리를 가진 강수님이 너무나 부럽네요
강수님 희망과 용기를 가지시고 방송에서 말씀하셨듯이
3집 기대할께요!!!!
힘들고 지칠때 우리의 손을 잡아 주시는  주님이 있다는걸 잊지마세요
항상 주님안에서 승리하세요. 홧팅!!!

댓글목록

profile_image

박강수님의 댓글

박강수 작성일

기약이 없는 음악가지 기대해 주신다니..
좋은 소식 잇겠지요.^^ ㄳ~

Total 862건 46 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
갈수록~~ 인기글 첨부파일
예인 1880 05-24
186 봄이랑 1801 05-24
^_~ 인기글
1956 05-24
좋아요... 인기글 댓글2
아름다운사람 1839 05-24
183 스컬스 1900 05-23