궁금해서 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

궁금해서

페이지 정보

profile_image
작성자 코스모스
댓글 5건 조회 2,183회 작성일 05-03-19 11:36

본문

어제 마파도를 봤는데 혹시 중간에 잠깐 나온 노래 강수씨가 부른건가요?
끝나고 자막이 다 올라갈 때까지 기다렸는데 강수씨 이름이 없어서 서운했어요.
광산구청에 오신다는 거 알고 너무 가고 싶었는데 사무실에 일이 있어서 안타까웠습니다.
편히 가셨는지요?
사진도 함께 찍고 화이팅 해 드릴려고 했는데...

댓글목록

박강수님의 댓글

박강수 작성일

마파도 재미있다면서요?
전 사실 아직 못 보았지요...아쉽게도....그런데 곧 볼겁니당.
노래 "비둘기에게"..불렀지요.  짧은 시간이었을텐데..
기억하시다니...놀라워요~~^^광산구청 화이팅팅팅~~!!

코스모스님의 댓글

코스모스 작성일

그랬군요, 친구랑 마파도 보면서 김원중씨 달거리공연에 초청가수로 오셨던 그 가수의 노래인거 같다고 흥분했었죠.ㅎㅎ 사람들한테 소개해야겠어요 그 노래 잘들으라고 ..
전 광산구청 직원은 아니구요, 광주에 사는 팬인데 40분 정도 가면 광산구청이거든요, 서울까지는 못가더라도 광주에 왔을때라도 꼭 만나보고 싶었어요, 부족한 사랑을 수백번 들었어요.. 여러 사람들한테 추천해서 듣게했는데 정작 노래방에는 없어서 아쉬웠어요 ㅎㅎ 연습많이했는데 ㅋㅋ

딴따라님의 댓글

딴따라 작성일

금영노래방
66746 부족한 사랑 - 박강수
태진미디어
10416 부족한사랑
기타 다른곡들도 있습니다..  많이 불러주세요..

코스모스님의 댓글

코스모스 작성일

이렇게 고마울수가...
그랬군요 제가 못 찾았던 거군요.
혹시 매일 노래방으로 출근도장을 찍으시는건 아닌지...?
열심히 불러서 널리 알릴께요 ㅎㅎ

인생무효님의 댓글

인생무효 작성일

그렇구나...

Total 862건 47 페이지
자유게시판 목록