꼬마팬 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

꼬마팬

페이지 정보

profile_image
작성자 부족짱
댓글 1건 조회 2,275회 작성일 05-03-02 12:09

본문

대체로 사람들은 윈도우 바탕화면에 풍경이나 사진등을 깔더군요.
 전 지저분한것같아 파란색으로 남겨두었는데.
 며칠전 여기 홈에서 사진을 다운받아 바탕화면 배경으로 깔았죠 가능하면 평범한?느낌의 사진으로.
 얼마후 3학년 꼬맹이가 눈을 동그랗게 해 가지고는 "아빠 이게 뭐에요 누구에요?"한다. 응 박강수라는 가수란다 했더니 "에-이 아빠는 우리는 바탕화면에 아무것도 못깔게 하면서 왜 아빠만 마음데로해요"하면서 투덜된다. 난 또 독재자가 되버렸다.

그런데 웃기는게 이놈이 타협안을 들고 나온다. "아빠 김태희가 훨 더 이쁘니 김태희로 바꾸죠"
그소리에 어이가 없다. 김태희는 노래를 못하잖아하니, 대신 연기는 잘 한댄다. 아뭏든 그러던 얘가 어제 백화점에 갔다 오는길에 [바람아]를 자꾸 틀어 달랜다. 그노래는 정말 좋단다.
 분명한건 박강수씨 팬 한명 더 늘었다.

댓글목록

profile_image

저녁놀님의 댓글

저녁놀 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 재밌네요... "바람아" 좋은 노래 이지요...

Total 862건 47 페이지
자유게시판 목록