넘 멋져요. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

넘 멋져요.

페이지 정보

profile_image
작성자 용팔이
댓글 1건 조회 2,123회 작성일 05-02-07 21:34

본문

얼마전 TV를 보다가 우연히 박강수씨 노랠 듣게 되었어요.
매스컴에 자주 등장하는 가수들 보다 모든 면에서 더 나은거 같아요.
인기에 연연하고, 상업적인 가수가 되지 말구 가슴으로 노래하는 그런 진정한 가수로 남길 바래요.
화려함 보다는 순수하고 수수함을 사랑하는 사람들도 많답니다.
1집음반은 어떻게 구할 수 있나요.
시중 음반 가게에 가면 있나요?
꼭 구해야 하는데 아시는 분 답변 주세요.
얼마전 함께 광주에서 공연하셨더군요.
추가열씨도 게스트로 출연했던데... 고등학교 동창생 동생이거든요.
그 때 알았더라면 공연 보러 갔을 텐데.
암튼 좋은 노래 많이 불러주시구요. 사람들 마음속에 오래 오래 남는 가수되길 바래요.

댓글목록

profile_image

소나무님의 댓글

소나무 작성일

네이버 에서 인터넷 구매하면 됩니다 약 일주일 걸려요

Total 862건 48 페이지
자유게시판 목록