악보를 어디서 구할 수있을까요? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

악보를 어디서 구할 수있을까요?

페이지 정보

profile_image
작성자 선창옆
댓글 1건 조회 2,545회 작성일 05-01-25 19:17

본문

박 강수님,

오늘도 퇴근길에 차안에서 강수님의 CD를 들으면서 귀가를 하는군요. 문득 악보를 구해야 겠다는 생각이 드는군요. 가사는 책자에 수록되어 있어서 별 문제가 없겠는데.......

시중 서점에서 파는 일반 가요책에 노래가 수록되어 있는지요 ?
CD 2nd album 중 01,02,03,04 노래가 참 좋네요 ?
연락주세요.

댓글목록

profile_image

딴따라님의 댓글

딴따라 작성일

1.2.3.4면 비가그치면, 울지말아요,바람이분다.제발인데
data 코너에 가시면 악보가 4곡다 있습니다. 참고하세요..

Total 862건 48 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
음반 인기글 댓글2
부족짱 1799 02-27
어제 짜증났는데... 인기글 댓글2
애니 2092 02-20
홧팅하세요~ 인기글 댓글1
옵져버 2634 02-14
참!!! 인기글
용팔이 1978 02-07
넘 멋져요. 인기글 댓글1