저녁풍경에 나오셨었더군요.. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

저녁풍경에 나오셨었더군요..

페이지 정보

profile_image
작성자 마루나래
댓글 0건 조회 2,019회 작성일 05-01-24 21:06

본문

소리소문도없이 강수님이 저녁풍경에 나오셨더군요.

저녁풍경은 가끔만 듣는지라 못들었어요..미리 알았으면 들었을 것을..아쉽네요.

일정 좀 미리 알려주십사 다시 한 번 졸라봅니다 ^^;

사진이 잘 나왔지요(진행자님도,강수님도).. 사진보고 반가워서 올려봅니다.

출처는 '음악이 있는 저녁풍경' 홈피입니다.

강수님 얼굴이니까 퍼와도 되는거지요? 요즘 하도 무서워서리...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 862건 48 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
음반 인기글 댓글2
부족짱 1799 02-27
어제 짜증났는데... 인기글 댓글2
애니 2091 02-20
홧팅하세요~ 인기글 댓글1
옵져버 2633 02-14
참!!! 인기글