진짜루 급한건데용.... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

진짜루 급한건데용....

페이지 정보

profile_image
작성자 부족한사랑
댓글 1건 조회 2,062회 작성일 05-01-06 20:12

본문

우연히 음방에서 접한 박강수의 노래가 자꾸만 귀에 아른거려서 음반을 구하려고 하는데
시중에선 1집이 구하기가 어렵다네요
그래서 여쭈는건데요...
1집에 수록된 부족한 사랑이라는 노래를 지금은 핸펀으로 따운 받아서 겨우 듣는데
선물하려 해요
꼭 들려줄 사람이 있어서요
어디에서 구할수 있을지....
혹 아시는분은 010-4880-0917 로 문짜나 전화 부탁드릴께요...
제가 아는 사람이 이노랠 그사람에게 들려준다면 혹시나 받아주지않을까 해서요
그리구 항상 여기 들르시는분들 올한해는 행복하시구 우리모두 박강수라는 가수를 더욱더 아끼고 사랑하며 많이 찾아요 그러면 그 가수가 언제나 우리곁에서 잊혀지지않은체로 영원히 우리들 앞에서 부를수 있으니까요
모두들 힘내시구 2005년 아자~~~

댓글목록

profile_image

소나무님의 댓글

소나무 작성일

인터넷 구매하세요 네이버가서요 일주일 걸렸습니다
그리고 도착했구요

Total 862건 48 페이지
자유게시판 목록