힘내세요 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

힘내세요

페이지 정보

profile_image
작성자 상아
댓글 0건 조회 2,248회 작성일 04-02-04 12:54

본문

강수님
음악 좋아하는 남편따라 음악사이트에서 님의 노래를 듣고 반했답니다.
그래서 1,2집과 시집을 사서 요즘 많이 듣고 있습니다

아직 젊은데 우리 시대의 정서를 많이 가지고 있어 친근하네요
부산에서도 라이브 공연 한번 보고 싶네요

밤에 작업을 많이 하시는 것 같은데 늘 건강하세요
힘내세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 862건 57 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
22 gio 2386 02-09
21 딴따라 2463 02-07
엽서한장 띄웠습니다. 인기글 첨부파일
오스칼 1633 02-07