박강샘안뇽하세요 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

박강샘안뇽하세요

페이지 정보

profile_image
작성자 짱최
댓글 1건 조회 2,129회 작성일 04-10-27 18:54

본문

안녕하세요
저번 세미나에서
우연히 어쩌다 만나게된 인연이였는데...
이리 와보니 정말 대단하군요

아직은 잘은 모르는 상태라 아주 기대가 그립습니다.
기회가 된다면 라이브 장소에  가고 싶네요
박강수 샘의 노래하는 모습이 보고싶네요.

댓글목록

profile_image

박강수님의 댓글

박강수 작성일

아..잘 오셨어요. 11월 음악회엔 꼭 찿아와 주시었으면 하는 소망~~~ㅎㅎㅎ

Total 862건 50 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
10월의 마지막은... 인기글 댓글1
박강수 2127 10-28
126 마루나래 2485 10-28
열람중
박강샘안뇽하세요 인기글 댓글1
짱최 2130 10-27
124 빛찬총 1977 10-26
이제 어찌합니까.. 인기글 댓글2
콜드쥬스 1938 10-26