만나서 반갑습니다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

만나서 반갑습니다

페이지 정보

profile_image
작성자 빛찬총
댓글 0건 조회 1,977회 작성일 04-10-26 22:43

본문

안녕하시죠
난생처음으로 가수홈에다 회원가입하니 강수님이 처음이네요
경기방송 투멘쑈 씨엠송이 너무좋아 외우다가  소영선씨와 통화하다가 씨엠송 부런 분이 누구냐고 물어 봤는데 강수님이라던 군요 목소리가 너무 제 귀전을 울리네요
이 가을에 남자들의 가슴을 울리고 스치게 하는군요  귀가길에 라디오에서 울지말아요 가 나와서 집에와서 강수씨 홈에 들어어 몇자 남기고 울지 말아요도 듣고 강수씨 사진도 보고 좋은 시간 되었네요
감사 하네요 우리들을 위한 음악 들려 주시고 노력해주셔서요
노래전에 하나님께 기도하고 시작하셔요 그럼 많이 도와 주실것을 믿고요
좋은 가을이 되시길 기도하면서
경기도 안성에서  정광식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 862건 50 페이지
자유게시판 목록