오호~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

오호~~

페이지 정보

profile_image
작성자 뜬구름~★
댓글 1건 조회 2,842회 작성일 04-09-09 00:02

본문

어쩌다 가입까지 하게 됐습니다...
가입하게 만들더군요....ㅋㅋ

박강수라는 가수...한번도 본 적 없이 그저 부족한 사랑과 떠나려해...라는 이 두곡만
들어왔었습니다...
이름과 노래만 안체 그 이외에 아는 거 하나 없이요...
노래 듣고 참 좋다...그렇게 생각했었는데...
몇일전에 연대에서 공연 하시는 거 보구...

아...내가 듣던 노래가 저렇게 생기신 분이 부르시는 거구나...하고 알게 됐죠...
노래만 듣다가 보게 되서 얼마나 반갑고 좋았던지...^^
기타 치시면서 부르시는게...멋있었답니다....
목소리두 제가 갖고 싶은 그런 목소리구요~~
기타두...^^
저두 기타 연습중이져~~흉내라도 내볼까 하고...

그때 부르셨던 노래 듣고 싶어서 검색했어요...
그리고 가입하게 됐죠^^
왠지 홈피가 따뜻해보여서요^^~~
자주 올게요~~
아는척 많이 해주실거져??^^

좋은 꿈 꾸세요~~

아!!! 남원태생이시네요~~ㅋㅋ

댓글목록

profile_image

저문강님의 댓글

저문강 작성일

어서 오세요..반갑습니다 뜬구름 하면 손지연씨 생각나는데 혹 그분 펜이 아니신지?..박강수님 응원발 받으면 스타 되는 건 시간문제 입니다..ㅋㅋㅋ..사랑 많이 주세요..

Total 862건 51 페이지
자유게시판 목록