비가..무척 많이 내리네욤^^ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

비가..무척 많이 내리네욤^^

페이지 정보

profile_image
작성자 행복바람
댓글 1건 조회 2,450회 작성일 04-08-23 01:46

본문

조용히 내리기 시작한 비가 오늘 하루종일 온 도시를 적시네요.
내 슬픔을 말하듯 저 비소리에 맘이 젖어드네요.
하루의 의미를 지워버리듯 내겐 너무나 슬픈비네요.
예전엔 힘겨운맘을 씻겨주듯 친구였던 비소리가 이젠 날 울려요.
.....
.....
하지만 행복을 위해 달려야겠죠....
평온한 바람소리를 느끼며 차가움에 움추렸던 초라한모습을
떨치고 다시 일어나 달려야겠죠....
세상에 그무엇보다도 소중한 나이기에 잃어버린 환한 미소를
다시 찾아야겠죠....
.....
.....
그래야 나보다 더 소중한 당신을 만날테니까요....
.....
모두들 건강하세욤....비땜에 많이..차가운 날씨네욤...
특히 강수님...좋은노래위해 건강하세욤...홧팅...나두홧팅...!!

댓글목록

profile_image

나그네월곡님의 댓글

나그네월곡 작성일

서울엔 많은비가 오질 않았는데...
빗소리를 들으며 감상에 젖는건 좋지만
너무 많이 슬퍼하지는 마세요. 적당히 슬픔을 즐기시길...

Total 862건 9 페이지
자유게시판 목록