교보문고에 다녀왔습니다. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

교보문고에 다녀왔습니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 몽글이(천미영)
댓글 0건 조회 2,371회 작성일 04-01-27 22:37

본문

직장에서의 마지막 업무를 끝내고 7개월된 배불떼기 친구와.....들렀지요...
친구는 태교시디를 사고,...전 육아잡지를....ㅎㅎ(셋째인데도 전혀 새롭네요..)

이참에 강수님 시디를 찾아봤지요......크기상으로 눈에 띨건데....찾다 찾다...힘들어..
점원에게...당당히 "박강수" 시디 어디 있나요?
이쪽으로 오세요...하면서....2집 앨범을 전해주더군요. 어디 있었나요????
박강성 시디 바로 옆에 있었다네요..
제자리에 꽂고 나오면서...흐뭇한 미소를...
잘 되어야 될텐데..ㅎㅎ

그 친구에게 지난번 인터넷 방송때 받아둔 시디를 보내주기로 했답니다.
아마 태교시디보단 훨 나을걸요????

올만에 친구와 수다떨고..마지막 외출을 기분좋게 마무리 했지요..

신랑이 재촉하네요......자리 비켜달라고.....또 올게요.....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 862건 1 페이지
자유게시판 목록