죄송합니다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

죄송합니다

페이지 정보

profile_image
작성자 배약사
댓글 0건 조회 1,308회 작성일 16-03-11 17:58

본문

공연이 3 월 1일 인줄 알고 착각했습니다. 갈려고 보니 어제네요 정말 죄송하고 미안합니다 정말 속상하네요.기록을 한번 놓쳐 많이 아쉽습니다.자아비판 많이하고 있습니다.티켓도 미리 25일까지 끊었는데요 .25일 뵙겠습니다. 건강하세요  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 862건 56 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
37 이산나 1344 11-06
안녕 인기글
이산나 1318 10-09
35 kds 1317 04-04
34 여인천하 1315 12-29
열람중 배약사 1309 03-11
^^ 인기글