진안중 진로콘서트 감사드립니다. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

진안중 진로콘서트 감사드립니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 으아리
댓글 2건 조회 1,652회 작성일 14-08-11 22:00

본문

마음을 울리는 좋은 음악에 항상 감사하고 있습니다.
더군다나 학생들에게 가수라는 직업을 체험하게 해주는 진로콘서트에 어려운 입장에서도 흔쾌히수락을 해주셔서 정말 감사를 드립니다.
이번 진로콘서트는 되도록이명 학생들이 기획을 하고 추진을 하는 경험을 하게  하는 산교육의 장을 마련해주는 기회로 해주고 싶습니다.
그래서 진안중 방송반 학생들을 중심으로 사전 교섭, 인터뷰, 사회, 무대설치, 관객 초청 등 많은 부분을 나누어 준비하고 싶습니다.
먼저 님이 부르시는 노래는 가사도 마치 시처럼 너무 좋아서 그 날 부르실 노래를 가사집으로 만들어 사전 학습을 하고 싶으니 알려주시면 좋을 듯합니다.
노래는7-12곡 정도가 적당한 듯하고 아이들이 좋아할 팝송도 2-3곡 들어가면 좋을 듯하네요.(개콘에서 let it be가 인기가 많던데...ㅎㅎ)
선뜻 수락을 해주신 님을 구속하는 것같아서 이런 말씀을 드리는 것도 염치가 없네요.
하여튼 기획과 사회를 담당할 학생을 선정해서 홈페이지나 문자 등으로 상의를 할 수 있도록 하려고 하는데 괜찮을까요?
하여튼 이것은 저의 의견일 뿐이니 좋게 마음을 써주신 것만으로도 다시감사를 드리며 묵살하셔도 됩니다.
다시 연락드리겠습니다.

댓글목록

으아리님의 댓글

으아리 작성일

참 텔레비젼 인간극장이나 산이라는 프로그램에 나온 적이 있는 것같은데 사전교육에 활용하고 싶으니 출연 날자와 매체를 알려주시면 감사하겠습니다.

으아리님의 댓글

으아리 작성일

저는 텔레비젼 산이라는 프로그램을 처음 시청을  하고 큰 감명을 받고 담양의 한 공연에서 뵌 다음에 펜이 되었습니다.

Total 862건 4 페이지
자유게시판 목록