안녕하세요~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

안녕하세요~

페이지 정보

profile_image
작성자 이지영
댓글 0건 조회 1,368회 작성일 13-11-01 14:00

본문

안녕하세요?  예전에 ebs 세계테마기행에 언니가 나온 편을 본 적이 있어요~

그 때  참 따뜻한 분이라고 느꼈는데.. 노래 역시 그러하네요~ㅋㅋ

바오밥 나무 아래서 밝은 아이들과 다음 만남을 기약하던 숨막히도록

아름다운 풍경들이 아직도 가슴에 남아 있네요~ 그 꿈 이루셨는지..?

암튼 좋은 노래 들려주셔서 정말 감사합니다~

참 부럽네요....

안녕히 계세요~ ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 862건 5 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
802 만파식적 2874 06-11
801 산야초 1973 05-19
방갑습니다. 인기글 댓글1
그리운바다성산포 1676 04-06