나는 가수다에 출연하실 생각은 없으세요? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

나는 가수다에 출연하실 생각은 없으세요?

페이지 정보

profile_image
작성자 풀냄새
댓글 0건 조회 1,703회 작성일 11-11-21 02:45

본문

나가수에서 꼭 보고 싶은 가수가 박강수씨예요. 박강수씨 나오셔서 아름다운 목소리 들려주셨으면 정말 좋겠어요. 모르는 사람들에게도 많이 알리고 싶어요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 862건 9 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
742 들풀 2367 12-22
741 바다풍경 2266 12-20
740 황제의책사 2357 12-17
12월3일 제주공연 앵콜예매창 인기글 첨부파일 댓글3
운영자 2403 11-02
738 이종수 2483 11-23
737 이종수 2269 11-22
열람중 풀냄새 1704 11-21
735 robin 1643 11-13
공연 잘봤어요 인기글 첨부파일
장석영 1531 11-13
733 lim kyung ho 1 11-07
10월30일 대구공연 예매게시판 인기글 첨부파일 댓글6
운영자 2495 10-04
731 새미오 1661 10-30
730 robin 1600 10-28
729 여무리 2388 10-18
728 빈주 4 10-15

검색