박철 라디오를 듣고... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

박철 라디오를 듣고...

페이지 정보

profile_image
작성자 봉동
댓글 0건 조회 2,262회 작성일 11-04-21 00:04

본문

목소리에 ,기타음색에,가사에,느낌에 매료되었어요...
7080가수인줄만 알았는데 저와 나이가 같네요..
너무 반갑습니다. 오늘바로 회원가입하고 앨범주문했어요
노래들으면서 행복해질려구요
힘들때 님의 노래들으면 힘이될것같아요
전주엔 언제 공연 오시는지 .... 연락한번 주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 862건 12 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
열람중 봉동 2263 04-21
696 예송 1506 04-16
695 닻별-★ 1572 04-05