가천의대생입니다~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

가천의대생입니다~

페이지 정보

profile_image
작성자 슬기
댓글 1건 조회 2,142회 작성일 11-03-23 21:11

본문

안녕하세요~ 가천의대생 이슬기입니다
오늘 선생님의 노래를 듣고 정말 반했어요!
어머님과 같이 박강수님 콘서트 초대받고싶어요*^^*
엄마가 원래 알고 계시던 분이라고 저를 너무 부러워 하시더라구요~
엄마께 꼭 노래를 들려드리고 싶네용*^^* 표 두개 보내주세용~~~잉!
너무너무 좋은 추억이었어요
오늘 노래도 잘 따라불렀답니당..ㅎㅎㅎ

댓글목록

profile_image

운영자님의 댓글

운영자 작성일

슬기님 4월5일 저녁 8시공연 2호선 신촌역 5번출구 인근 신촌 소통홀  입니다...
슬기님 이름으로 2매 초대리스트에 올릴것입니다. 당일 매표소에서 티켓을 찾으시면 됩니다..^^

Total 862건 12 페이지
자유게시판 목록