3월1일 공연 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

3월1일 공연

페이지 정보

profile_image
작성자 정상냥
댓글 1건 조회 1,891회 작성일 11-02-27 14:13

본문

2004년도에 목포에서 언니가 게스트로 나오는 공연을 처음 보고 반해서 가입했다가 정말 오랜만에 홈피에 들어와 보네요..

3월 1일 공연 애매 방금했습니다.
오랜만에 공연 볼 생각에 언니 노래들 다시 다 들어보고 있어요..ㅋㅋ
공연장에서 작게나마 소리내 따라부르고 싶어서..ㅋㅋ

아..
기대됩니다.

좋은 공연 기대할께요..
갠적으로  비가 그치면이랑 울지 말아요란 노래가 내일 레파토리 있을라는지 모르겠지만..
듣고 싶네요..
제가  처음 언니 게스트 공연 봤다가 빠져서 2집을 열심히 들었었거든요..ㅋㅋ
2집들 노래 많이 나왔음 좋겠다.ㅋㅋ
언니 꼭 들려주세요..ㅋㅋ

댓글목록

profile_image

박강수님의 댓글

박강수 작성일

^^ 반갑습니다.  목포에서 오시는 건가요? 먼길인데...^^ 그래요 비가그친 후이니..2집노래 하지요...낼 뵈어요

Total 862건 13 페이지
자유게시판 목록