한가지 문의 드립니다. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

한가지 문의 드립니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 봇대
댓글 4건 조회 1,902회 작성일 11-01-03 18:44

본문

수년전 발간하신 시집인지 수필집(2집 발간시) 구할수 없는지요?
박강수님의 팬인데요
그래서 박강수님에 관한 음반 ,수필집등등 모두 구입 소장해 나아가고 있어요
근데 수년전 발간하신 시집인지 수필집(2집 발간시)이 절판 되어 구할 방법이 없군요 ..
어떻게 한권 구해볼 방도가 없는지요 ...관계자님의 조언 바랍니다.
소장하고 계신 분들도 딱 한권씩 가지고 계서 달라기도 염치가 없고...후후~~
어느분이 주겠다고 하시는데 차마 받기가 좀 그래서리....
저 한텐 중요한 일입니다...ㅠㅠ..도움 바랍니다..

댓글목록

이반하루님의 댓글

이반하루 작성일

혹시 "강수사랑카페" 가시면 구할수있지않을까요?

봇대님의 댓글

봇대 작성일

에궁 제가 그 카페 횐이야요 ...이미 횐님들께 여쭤 보았지요 ..ㅠㅠ 그래서 이곳 관계자분께 여쭈면 몬 방도가 있을까 ...하고서리...암튼 감사해요 이반하루님..신경 써주셔서리..복받으실겨....ㅎㅎ   

운영자님의 댓글

운영자 작성일

숨겨둔걸 드려야 하겠습니다..아하하  01027992064로 문의주시고 주소남겨주시길 바랍니다..

봇대님의 댓글

봇대 작성일

아 ~~~대단히 감사합니다 ...근데 뉘신지 ...암튼 내일 연락 드리지요 ..돈으로도 살수 없는 귀중한 것을 ...제가 어찌 보답드려야 할지 감사합니다.. 꾸~벅~~~

Total 862건 13 페이지
자유게시판 목록