처음 인사를 드리네요~^^ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

처음 인사를 드리네요~^^

페이지 정보

profile_image
작성자 아비타라
댓글 0건 조회 1,964회 작성일 10-08-10 14:22

본문

처음 노래를 들었을 때..한 반년은 지난 것 같네요..얼마 전에 다시 노랫말이 들려
오길래 다시 들어도 너무 좋은 느낌이라 이렇게 홈피까지 찾아들게 되었습니다.
안타까운건 벨소리나 컬러링이 지원해주는 데가 별루 없다는거..ㅠㅠㅋ
암튼, 그래도 벨소리는 다운 받아서 설정해놓았답니다.
이렇게 들어와서 노래만 듣고 가는게 너무 염치 없는 것 같아서 몇자 적어봅니다.
천안에서는 공연 예정 없으신가요?ㅠㅠ가까이에서 뵙고 노래를 가슴 깊이 듣고
싶네요..
고운 목소리, 영혼을 감싸는 듯한 음악..계속 들려주세요~^________^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 862건 15 페이지
자유게시판 목록