우연히 개인 블로그에서 듣게 됬어요 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

우연히 개인 블로그에서 듣게 됬어요

페이지 정보

profile_image
작성자 쫌주까
댓글 1건 조회 1,700회 작성일 10-04-24 17:16

본문

2.5집 사랑은 받는것이 아니라면서 ...

목소리가 너무 좋아요
시디를 사려고 얼마나 헤맸는지 ㅋ

찾지 못하고 MP3 파일을 네이버에서 구매 했어요
너무 잘 듣고 있어요

듣고 있으면 상쾌하다고 할까요
잘 지내세요^^

댓글목록

profile_image

박강수님의 댓글

박강수 작성일

감솨~~객석에서 님을 만날수 있는 행복을 기다리겠습니다.

Total 862건 16 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
오늘은 비가 오는 날 인기글 댓글1
이제트 1904 05-22
안녕하세요!! 인기글 댓글1
바람과 구름 2763 05-20
덕유산산행으로 부터 인기글 댓글1
빙어 2119 05-18
숲의 향기 인기글
소나무 2027 05-15
633 마음의 평화 2100 04-27