박강수 > 강수사진

본문 바로가기

강수사진

박강수

페이지 정보

profile_image
작성자 운영자
댓글 6건 조회 3,148회 작성일 07-04-06 13:46

본문

박강수

댓글목록

현화님의 댓글

현화 작성일

노래 도 듣기 좋지만...  얼굴도  예뻐여~~
강수님........... 제 이상형~~

^^*님의 댓글

^^* 작성일

웃는게 넘 넘 예쁘네요......

알리향님의 댓글

알리향 작성일

정말 노래 잘 하시는 박강수님~~~야물탁져요~~~~~~~~

알리향님의 댓글

알리향 작성일

근데요 오늘 강수님 CD 주세요 했더니 박광수 CD를 내놓아서 혼내줄려다 좋은 말로 박강수님  CD 주세요 했더니 ...."어쩌죠? 지금 없 는데...?""" 에구에구 미쳐요~~~이상황이 어디서 발생 했느냐 하면은요... 수원 역사에 있는 애경 백화점 내 에 있는 레코드 가게에서 오늘 <9월19일>있었던 일입니다....이걸 그냥~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

박진담님의 댓글

박진담 작성일

목소리가 혹시 하얀이에서 나오는가요???

박진담님의 댓글

박진담 작성일

넘 좋아!

Total 299건 16 페이지

검색