박강수 KBS 촬영 (우포늪) > 강수사진

본문 바로가기

강수사진

박강수 KBS 촬영 (우포늪)

페이지 정보

profile_image
작성자 바렌남
댓글 5건 조회 3,342회 작성일 09-05-28 22:26

본문

5월 29일 KBS 세상의 아침 촬영중인 사진입니다... ^^
진주(JSLR클럽)에서 우포늪 출사 3번째였구요... ^^;;
날씨가 좋지 못하여 3번이나 가게되었는데...
그날도 날씨가 좋지 못하였지만 우연히 박강수님의 방송촬영중인
모습을 사진으로 담을수 있어서 좋은 날이였네요 ... ^^
노래 너무 너무 좋네요... ^^

댓글목록

박강수님의 댓글

박강수 작성일

사진을 담아주신 분의 얼굴이 궁금...그 젊으신분들 여수팀을 다빼고 나면 나중만났던 두분??
맞나요???  고맙고 반가웠다는 인사....남겨요...^^ 음악들어주어 더욱....ㅋㅋㅋ

바렌남님의 댓글

바렌남 작성일

나중에 만났던 두명중에 한사람입니다... ^^
편한 운동복(까만 바지에 야광 윗옷)에 모자를 ... ㅋㅋㅋㅋ
더 이쁘게 담아 드리고 싶었는데.... 실력이 모자라네요... ^^

Total 299건 14 페이지

검색