박강수 2011 calendar > 공연사진

본문 바로가기

공연사진

박강수 2011 calendar

페이지 정보

profile_image
작성자 운영자
댓글 3건 조회 2,908회 작성일 10-11-25 02:16

본문

박강수 2011 calendar

댓글목록

바람愛님의 댓글

바람愛 작성일

올해는 몇월이 젤 맘에 들까...ㅎㅎ 즐거워요..

노랑붓꽃님의 댓글

노랑붓꽃 작성일

콩깍지가 씌였는지...목소리도...노래도....모든게  좋게만 느껴집니다...같은 전북이고향이라 그런가??ㅎㅎㅎ그런거같진 않은데...  암튼지  계곡의 맑고 청명한 물소리같은 목소리의 노래는 그 누가 들어도 흠잡을데 없을듯합니다..언제들어도 듣고 또들어도 질리지않는 노래에 고마울 뿐입니다.....궁금한게있는데요...저기 강수님 달력을 구할수 있는지요????구할수 있음 좋으련만.....

바람愛님의 댓글

바람愛 작성일

노랑붓꽃님 다음 강수사랑 카페에 가시면 구매하실수 있읍니다.어려우시면 제게 주소를 쪽지로 보내주시면 두어부 보내드리겟습니다.저도 단지 노랑붓꽃님과 같은 팬입니다만서도요.... 늘 .좋은 날들이시길....

Total 967건 51 페이지

검색